Unsere Mischung ist …

vielfältig. Aber wir haben es auf den Punkt gebracht: Punto Rojo – von uns, Anyela und Wilhelm, 2019 gegründet.

Anyela stammt aus Südamerika und wuchs in der peruanischen Region La Convención auf, jenem schönen Flecken Erde, den die Peruaner das Land des ewigen Sommers nennen. Ihre Mutter bewirtschaftet dort 21 ha landwirtschaftliche Fläche. Anyela weiß aus ihrer vor Ort gelebten Erfahrung alles, was man über die Produktion von Kaffee wissen muss.

Wilhelm ist zuständig für die feinen Noten, vielfältigen Aromen und Zwischentöne. Er kommt aus dem Sonnenland Burgenland, ist Musiker und weiß, was gute Stimmung macht und dass nur Qualität wirklich zählt. Wie bei ausgezeichnetem Kaffee. Wir garantieren: Unserer ist …

… herzerfrischend-direkt.

Punto Rojo – der rote Punkt.

Die reifen Kaffeekirschen sind saftig rot und leuchten in der Haupterntezeit wie tausende rote Punkte durch die dichten Blätter der Kaffeesträucher. Diese roten Punkte haben unserem Unternehmen seinen Namen gegeben: Punto Rojo – der rote Punkt.