Wir garantieren Ihnen

BIO & Nachhaltigkeit …

Eine harmonische Zusammenarbeit aller Beteiligten – vom Anbau bis zur Röstung – ist für uns oberstes Gebot. Wir sind für Sie stets auf höchsten Standard und Exzellenz konzentriert und garantieren Ihnen transparente Nachvollziehbarkeit der Kaffewertschöpfungskette von der Pflanze bis in die Tasse. Uns ist es wichtig, dass die Kaffeepflanzen so wachsen, wie es für sie am besten ist: ganz natürlich, ohne Pestizide und in alten Mischkulturen.

Unsere Cafetaleros haben einen hochwertigen Kaffeeanbau über Generationen perfektioniert und die Höhenlagen und Bodenbeschaffenheit perfekt auf die Ansprüche der jeweiligen Kaffeesorte angepasst. Für sie zählt Qualität statt Quantität und ehrliche Handarbeit statt Maschinen. Das schätzen wir sehr und entlohnen unsere Cafetaleros ihrer qualitätsvollen Arbeit entsprechend, denn sie haben faire Preise für ihre ausgezeichnete Arbeit mehr als verdient. Und Sie garantieren mit dem Genuss unserer Kaffees den Erhalt der historisch-ökologischen Kulturen und Kommunen im peruanischen Hochlandregenwald.

… von der Pflanze bis in die Tasse.

Alle unsere Kaffees haben ein BIO-Zertifikat.